4 Langkah Mudah Mendapatkan Hadiah Gratis di LIFULL

top

Seringkali ketika hari istimewa seperti ulang tahun dan anniversary kita mendapat kejutan dari orang tersayang. Apa kalian pernah mendapat kejutan? Atau belum pernah sama sekali? Kalau belum, berarti belum ada orang yang sayang sama kalian dong? Terkadang ketika hari spesial orang-orang terdekat kita akan memberikan kejutan, baik kejutan pesta maupun hadiah. Ya kalau ngadain pesta harusnya kasih hadiah lah. Masa pesta ulang tahun tanpa hadiah gratis rasanya pasti hambar seperti nasi tanpa garam yaa. Eh.. kok nasi tanpa garam, kebiasaan makan nasi sama garam sih.. hehe… maksud saya bagai sayur tanpa garam.

SUKA hadiah

Sebenarnya ada satu hal yang ingin saya tanyakan mengenai garam. Eh, bukan. Maksud saya mengenai kejutan dan hadiah gratis. Pertanyaan itu adalah: Apakah kalian suka hadiah gratis? Sepertinya sih jawabannya suka yaa.. Seperti yang sudah saya katakan di atas, kita sering mendapat hadiah ketika hari spesial seperti ulang tahun, anniversary maupun hari spesial lainnya. Nah, hari spesial itu kan tidak hadir setiap hari dan hari spesial seperti ulang tahun dan anniversary hanya hadir satu tahun sekali. Otomatis kita dapat hadiah gratis satu tahun ya Cuma sekali dua kali. Penginnya kan dapet hadiah gratis setiap hari. Kalian setuju kan?

Buat kalian yang setuju dengan pendapat saya dan buat kalian yang nggak setuju tapi suka hadiah gratis juga sekarang saya punya solusinya. Sekarang ada yang suka bagi-bagi hadiah gratis dan itu sering banget. Iya, dia baik banget dan sering ngasih hadiah gratis berupa makanan atau pun produk kecantikan. Masa kalian belum kenal? Dia adalah lifull.

lifullProduk idLIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 55.000 member yang merupakan pecinta snack & beverages. Selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorite kamu, LIFULL produk juga memberikan kesempatan member LIFULL produk untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis !

Ya, seperti yang sudah saya katakan lifull itu baik banget. Hampir setiap hari lifull membagikan hadiah gratis berupa snack & beverages dan produk kecantikan. Kalian mau? Gampang banget kok buat dapet hadiah gratis dari lifull produk. Langsung aja kalian buka www.lifull-produk.id kemudian pilih kategori hadiah yang kalian inginkan. Apakah kalian mau hadiah snack alias makanan dan minuman atau kalian mau hadiah produk kecantikan alias kosmetik.

produksSetelah kalian memilih kategori hadiah yang kalian inginkan, kalian akan melihat banyak banget pilihan hadiah gratis sesuai kategori yang kalian pilih tadi. Ada hadiah gratis untuk 3000 orang juga lho. Jadi, peluang kita menang gede banget. Kalian tinggal pilih dari beberapa pilihan hadiah yang bisa kalian bawa pulang. Eehh.. bukan dibawa pulang tapi diantar pulang… hehe.. Maksudnya hadiah akan diantar gratis ke rumah kalian. Iya, GRATIS!

Tambah pengin dapet hadiah gratisnya kan? Yaudah langsung aja. Sesuai judul di atas, saya akan memberi tahu 4 langkah mudah untuk mendapatkan produk yang kalian inginkan. Berikut 4 langkah mudah mendapat hadiah gratis dari lifull-produk.

1 alamatSeperti yang sudah dijelaskan diatas kalian harus pilih hadiah gratis dari lifull yang kalian inginkan kemudian klik untuk dapatkan hadiah. Namun sebelum kalian bisa mendapatkan mendapatkan hadiah tersebut adalah dengan login terlebih dahulu. Kalian bisa login menggunakan facebook ataupun mendaftar menggunakan email. Pokoknya gampang banget deh untuk login di lifull-produk buat dapetin hadiah gratisnya.

Langkah pertama untuk mendapat hadiah gratis dari lifull adalah cek alamat kalian. Nantinya hadiah akan diantar ke alamat tersebut jika kalian menjadi salah satu pemenang hadiah grartis dari lifull. Alamat bisa kita isi di profil kita saat pertama login kemudian alamat ini akan tersimpan  sehingga setiap mendaftar untuk mendapat hadiah kita tinggal cek alamat. Tapi mungkin ada dari kalian yang hidupnya nomaden alias berpindah-pindah jadi alamatnya juga gonta ganti. Tenang aja… kalian bisa mengubah alamat kalian di langkah pertama ini dengan menekan “ubah alamat?”.

2 like page

Langkah kedua adalah kalian harus like fanpage lifull maupun produk yang kalian pilih. Kalau like fanpage lifull sih menurut saya wajib banget. Soalnya akan ada update di fanpage lifull mengenai hadiah gratis yang bisa kalian dapatkan. Jadi, pantengin terus fanpage lifull biar nggak ketinggalan info hadiah gratis.

3 survey

Langkah selanjutnya agar kalian bisa mendapatkan hadiah gratis dari lifull adalah mengisi survey kecil-kecilan. Kenapa saya sebut survey kecil-kecilan karena kita hanya perlu menjawab beberapa pertanyaan. Yaa.. sekitar 10 pertanyaan lah. Sebentar banget kan? Soalnya juga sederhana. Kalau kalian memilih produk snack untuk hadiah gratis kalian, survey-nya juga paling tentang sncak. Misalnya kalian lebih suka snack manis atau asin. Soalnya semacam itu lahh. Simpel banget kan?

4 share

Langkah terakhir untuk mendapatkan hadiah gratis dari lifull adalah share di facebook. Kalian membagikan link hadiah gratis dari lifull yang tadi kalian pilih. Itung-itung kita kasih info ke teman-teman kita kalo lifull bagi-bagi hadiah gratis. Berbagi itu indah. Apalagi berbagi hadiah gratis sama teman-teman kita. Nggak perlu ngasih hadiah langsung tapi Cuma bagi info hadiah gratis. Itung-itung beramal…

Jeng jenggg…. setelah kalian melewati empat langkah mudah di atas, kalian tinggal menunggu sampai periode selesai. Setelah pengumuman, kalian bisa melihat daftar pemenang yang berhak mendapatkan hadiah gratis dari lifull. Untuk melihat daftar pemenang klaian bisa langsung ke sini. Gimana menurit kalian? Sekarang kalian bisa mendapat hadiah kapan saja dari lifull. Banyak banget produk kecantikan dan juga makanan & minuman alias snack yang dibagikan oleh lifull. Biar nggak ketinggalan kalian harus pantengin terus media sosial lifull. Lifull punya fanpage LIFULL Hadiah Snack dan LIFULL Hadiah Beauty dan juga punya instagram @LIFULLHadiah. Langsung aja www.lifull-produk.id dan dapatkan hadiah gratis dari lifull.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s